A partir du 3 mai, le chef étoilé Yannick Alléno vous emmène à bord de L’Orient Express pour un voyage des saveurs. Attention, départ imminent !
A partir du 3 mai et jusqu’au mois de juillet, le chef étoilé Yannick Alléno (pour la seconde fois) et le chef pâtisser Yann Couvreur prenne les commandes des cuisines du célèbre Orient Express et emmènent 38 voyageurs gourmands à bord de ses voitures historiques.
Au programme : près d’une soixantaine de soirées gastronomiques pilotées par deux chefs de renom, avec des escales à Cannes, Paris et Bordeaux. Au fil de ces étapes, les menus révéleront différents aspects de la célèbre légende de L’Orient Express, dans une ambiance très années 1920.
Avis aux gourmands, vous pouvez réserver votre place depuis le 11 avril, par ici !
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…