Categories: DigitalFood'News

LasTable, l’appli des bons plans restaurants pour le jour même

La start-up LasTable lance une application mobile pour réserver facilement une table de restaurant, pour le jour même uniquement, avec une remise de 10 à 50% sur l’addition.

Testée à Bordeaux pendant 1 an, l’application, qui a déjà été téléchargée plus de 20.000 fois ouvre son service à Paris.

LasTable, c’est une application qui permet aux utilisateurs de réserver simplement et rapidement une table dans un des restaurants partenaires pour le jour même. Toutes les tables proposées sont disponibles. Il suffit de choisir la proposition que l’on trouve la plus alléchante, d’indiquer le nombre de couverts et l’heure de réservation et celle-ci est effective. La réduction sera incluse sur l’addition au moment de régler.

Sur LasTable, les clients bénéficient d’une réduction sur l’addition allant de 10 à 50% selon le choix du restaurateur. La remise porte le plus souvent sur la carte (hors boissons), ce qui n’oblige pas le client à commander comme c’est souvent le cas, une “formule” entrée + plat ou plat + dessert.

Un succès Bordelais

“Après un test d’un an à Bordeaux pour rôder l’application, nous avons réussi le pari d’intéresser les clients de cette ville, connue pour abriter le plus grand nombre de restaurants par habitant”, souligne Amaury Berthet  C.E.O de Lastable. Plus de 20.000 téléchargements de l’application et la réservation de plus de 10.000 couverts ont convaincu les dirigeants de LasTable de l’engouement des clients pour un tel service.

“Nous sommes conscients d’arriver dans un écosystème très favorable pour toutes les start-up de la Food Tech et c’est très enthousiasmant. Le lancement récent d’applications de réservation sur différentes niches nous conforte dans l’idée qu’il y a de réelles opportunités sur ce marché. Nous sommes en revanche les seuls nouveaux arrivants à posséder cette spécificité de la réservation instantanée, pour le jour même uniquement et avec une réduction sur l’addition.”

L’application est disponible en téléchargement sur IOS et Android.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago