Categories: Food'Event

Le Bac Sucré, l’événement gourmand du 16 au 21 juin !

Avis à tous les gourmands, du 16 au 21 Juin, la rue du bac célèbre le Sucre. Pendant 6 jours les pâtissiers, chocolatiers et commerçants de la rue proposent des ateliers gourmands autour du Sucre. 

La première édition de l’événement Le Bac Sucré a lieu dans une rue bien connue à Paris, la rue du bac. Les parisiens, touristes français et étrangers pourront découvrir la vie gourmande et cachée d’un quartier de la Rive Gauche.

Faire du Bac Sucré un événement pérenne, annuel qui soit le rendez-vous incontournable Rive Gauche de la pâtisserie et des gourmandises.

Au programme

Tout au long de ces 6 jours dans la rue du bac, le public aura l’occasion de participer à des ateliers et démonstrations, déguster de nombreuses gourmandises, et enfin rencontrer des stars de la pâtisserie, dont Philippe Conticini, parrain de l’opération, mais aussi Pierre Marcolini, ou Jacques Genin.


Les partenaires gourmands

Pour l’occasion, les pâtisseries signatures de grandes maison seront présentes : La Pâtisserie des Rêves, Angelina, La Grande Épicerie de Paris, La Maison Dalloyau, Hugo & Victor, Des Gâteaux et du Pain ou encore la Maison Eric Kayser. De quoi vous régaler toute la semaine ! Pour les lecteurs gourmands, le magazine Fou de Pâtisserie sera présent également.

Ce qui est certain c’est que pendant 6 jours La rue du Bac se transformera en parcours de la gourmandise ! Le rendez-vous avant l’été à ne pas rater :)

Et vous, participerez-vous au Bac Sucré ?

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago