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Le Bar Chocolat de Pierre Hermé est de retour à Paris

En cette période de fin d’année, le pâtissier-chocolatier, désigné Meilleur Pâtissier du monde 2016 par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat à savourer dans le décor du bar du palace.

Le temple du chocolat

Tous les après-midi, Le Bar Long se transforme en véritable temple du chocolat, où les gourmets peuvent découvrir de nouvelles créations imaginées avec les saveurs signatures de la Maison Pierre Hermé Paris.

Côté pâtisseries, une initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat avec Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé), une pâte à choux, crumble à la framboise, crème onctueuse au chocolat à la framboise, glace Infiniment Chocolat, éclats de chocolat Manjari à la fleur de sel, sauce froide au chocolat Manjari, framboises avec Chloé (Chocolat & Framboise) ou encore un millefeuille Infiniment Chocolat au chocolat Paineiras.

Surtout à ne pas manquer, Ultime, la nouveauté de la Maison, un entremets associant chocolat et vanille très marqués dans chacun des goûts. Le Chocolat noir Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, exprime ainsi la pureté de son goût de cacao alors que la vanille de Madagascar libère sans entrave sa note parfumée.

PETIT GÂTEAU Ultime
MILLEFEUILLE Infiniment Chocolat

Tenté par le bar chocolat de Pierre Hermé ? 

Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau – Raffles Paris

Tous les jours de 15h à 18h

Boissons : 14 € • Pâtisseries : 21€

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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