La nouvelle tendance culinaire nous vient tout droit d’Australie. Mêlant croissant et burgers, voilà la nouvelle pépite qui l’on retrouvera dans toutes les assiettes d’ici peu.
Si certains s’inquiètent de l’avenir des burgers, il est assuré ! Après le Waffle Burgers, la nouvelle tendance d’Instagram ; c’est un Australien (Roy El Hachem), propriétaire des cafés Piccolo Me, à Sydney, qui a tenté le mélange inédit entre le croissant et le burger.
Le principe est simple, un croissant sur la base d’un burger composé d’un steak, de cheddar, d’oignons, de cornichons, de lard et d’une petite touche de moutarde. Le tout à mettre au four. Le résultat est plutôt appétissant !
Les petits chanceux pourront goûter ce croissant cheeseburger pour 14$ (9,50 €) accompagné d’une portion de frites pour 15 $ (10,25 €). Un beau twist international entre la France, les USA et l’Australie !
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…
Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…