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Le ketchup en tranche : la vraie-fausse bonne idée

Qui n’a jamais mangé un burger sans que le ketchup ne lui coule sur les doigts ? Le restaurant Plan Check a trouvé la solution …

La fin du ketchup en bouteille ?

Considéré comme le premier repas à éviter en rendez-vous, le burger n’est effectivement pas le plat le plus élégant et pratique à manger. On se retrouve barbouillé de sauce et de fromage (on l’avoue, nous les premiers …).

A Los Angeles, le restaurant Plan Check a trouvé LA solution pour ENFIN pouvoir déguster un bon burger avec sa chère et tendre : le ketchup en tranche ! Concept ludique et pratique sur le papier…

Le restaurant a ainsi diffusé des vidéos montrant le procédé de fabrication de ce phénomène qui se veut révolutionner la planète fast-food. Mélange de pâte et de tomates, avec de la sauce soja, de l’ail et on en passe, il est ensuite passé au four avant d’être découpé en carrés.

L’idée ? Rendre le pain moins mou et vous permettre d’avoir la quantité parfaite de sauce dans votre burger.

Cela fait d’ailleurs penser à une autre idée de communication récente : l’Eau de Grill par Lidl, un parfum à l’odeur barbecue.

Une recette appétissante ? Pas sûr …

Cette recette, aussi originale qu’elle soit, ne nous semble pas très intéressante gustativement parlant. On assiste parfois à une surenchère de l’originalité et de la surprise, souvent mise en place pour « buzzer » plus que pour régaler.

Le ketchup en tranches, on attend de goûter mais quand même : rien ne vaut un bon ketchup en bouteille !

Si vous souhaitez découvrir davantage d’idées Food insolites, rendez-vous ici !

Et vous, que pensez-vous de ce concept ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

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