Categories: Food'ComOpération

Le Mandarin Oriental met la pizza à l’honneur

Cette semaine, le célèbre Mandarin Oriental reçoit Bruno Bertrand, le champion du monde 2010 des pizzaïolos, pour une semaine spéciale pour le Bar 8, autour de cette spécialité italienne qu’est la pizza.

Des recettes plutôt pompeuses

Du 18 au 23 juillet, le célèbre chef Thierry Marx, personnage phrase de l’émission Top Chef et présent aux deux éditions de Taste of Paris, reçoit dans les cuisines du Mandarin Oriental le champion du monde 2010 des pizzaïolos, Bruni Bertrand. L’idée ? Mettre la pizza à l’honneur sur les tables du Bar 8, en revisitant ce grand classique italien.

Pour l’occasion, les deux chefs revisitent cinq recettes traditionnelles de pizza. Margarita, Italienne ou encore végétarienne, toutes sont réalisées avec des ingrédients de qualité. Parmi ces cinq recettes, on en retrouve carrément une au Caviar de Neuvic, esturgeon fumé et feuille d’or : tout simplement hallucinant !

On doit vous avouer que ce qui nous a interpellé, ce n’est pas tellement les produits utilisés, puisqu’on parle quand même du Mandarin Oriental. Ce qui nous a frappé, c’est plutôt les prix : 35 euros pour une pizza Italienne composée de mozzarella, parmesan, jambon de Parme, tomates confites et mesclun ? Et ce n’est pas la plus élevée puisqu’il vous faudra débourser 88 euros pour la pizza Exception : mozzarella, ricotta, esturgeon fumé, Caviar de Neuvic et feuille d’or !

On n’est pas contre une pizza de qualité mais à ce prix-là, pas tellement.

Et vous, que pensez-vous de cette opération ?

Source : Fast & Food
L'équipe Food Geek & Love
L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago