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Le plein d’innovations pour le nouveau McDonald’s des Champs Elysées

Ce vendredi 19 février, le fast food McDonald’s des Champ Elysées réouvre ses portes. Après 9 mois de rénovation, ce nouveau restaurant incarne la transformation de McDonald’s en France en proposant des innovations majeures et en valorisant la nouvelle culture de service de l’entreprise.

C’est officiel le McDonald’s des Champs Elysées réouvre ses portes ! Ce tout nouveau restaurant offre une nouvelle expérience aux clients du monde entier avec davantage de choix, d’accueil et de personnalisation. Trois nouveautés sont annoncées pour les fidèles clients : 

  • La nouvelle gamme «Signature by McDonald’s» qui propose 4 recettes de hamburgers : Blue cheese & Bacon Burger, Spicy Ranch burger, Beef BBQ burger et Chicken BBQ Burger.
  • Le Salad Bar, ce nouvel espace propose une sélection de cinq recettes et d’une vingtaine d’ingrédients, préparées à la demande sous les yeux des clients.
  • Le plus grand McCafé de France dédié au café et aux gourmandises

Une expérience client transformée

Soucieux d’améliorer en permanence le confort de ses clients, McDonald’s a mis en place pour la réouverture de son restaurant des services innovants. Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service. C’est bien ce qu’il faut pour accueillir leurs 5000 clients quotidiens :)

Un nouveau design

McDonald’s a créé un décor original imaginé par Patrick Norguet, designer reconnu et plusieurs fois récompensé sur la scène internationale. Avec sa baie vitrée de 25 mètres, le restaurant offre une expérience unique à ses clients, qui bénéficient d’une vue inédite sur l’avenue à 180 degrés.

Toujours à la pointe de la technologie, McDonald’s nous présentait dernièrement sa première boutique en ligne !

Amateurs de burgers, ce nouveau restaurant vous plait-il ?

Source : McDonal’ds
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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