La gamme Bio de Les 2 Vaches s’enrichit d’un petit nouveau venu du grand nord : le Skyr. Originaire d’Islande, versatile et authentique, il saura rapidement se rendre indispensable et vous accompagner du petit-déjeuner jusqu’au dessert.
Rien que l’emballage est une invitation au partage. Dans son pot familial généreux, le Skyr Bio Les 2 Vaches occupera bientôt une place de choix dans votre frigo. Débarqué dans les rayons frais des supermarchés en fin d’année dernière, ce champion des bienfaits nutritionnels s’impose petit à petit comme un incontournable. Composé à 99,9% de lait écrémé bio français et de 0,1% de ferments lactiques, et fort d’une texture douce et d’un goût frais, il se prête à toute sorte de dégustation.
Si certains en feront la base de leur granola ou de leur muesli du matin, d’autres le préféreront lové sous les tranches de saumon de leurs toasts du brunch dominical. Les plus aventureux découvriront que le Skyr Bio est aussi un formidable partenaire de cuisine, s’intégrant aussi bien dans les recettes salées comme sucrées.
Riche en protéine mais faible en matières grasses, le Skyr Bio Les 2 Vaches a une véritable carte à jouer au rayon frais et son utilisation n’a de limite que votre imagination. Alors, à vos recettes, il est temps de réchauffer les coeurs avec ce grand gaillard venu du Nord !
Notre recette à base de Skyr Bio :
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