Categories: Food'NewsProduits

Le Vampire Frappuccino est de retour chez Starbucks pour Halloween

Starbucks propose une délicieuse frayeur pour Halloween : le Vampire Frappuccino !

Disponible du 26 au 31 octobre 2016, le Vampire Frappuccino est de retour chez Starbucks, pour le plus grand plaisir des amateurs de frissons !

Avec sa crème à base de moka Frappuccino mélangée à un délicieux sirop de fraise, le tout surmonté de crème fouettée et d’un filet de fraise, le Vampire Frappuccino est la boisson parfaite pour se mettre dans la peau de Dracula !

Disponible en France à partir de 4,65€, on a hâte de déguster cette boisson vampire ;)

Allez-vous goûter cette nouvelle boisson ? 

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago