Categories: Food'Art

Les gâteaux ultra-réalistes de Yolanda Gampp

Vous êtes plus sucré que salé ? Vous êtes avide de réalisme ? Cette pâtissière canadienne à tout ce qu’il faut pour vous, dans le moindre détail.

Des trompe-l’œil étonnants

Vous êtes surpris de savoir que ce sont des gâteaux ? Vous n’êtes pas les seuls. Nous devons ces véritables oeuvres d’art à Yolanda Gampp, une pâtissière canadienne de Toronto, qui réalise depuis 2012 ces gâteaux au rendu ultra-réaliste.

À travers sa chaine Youtube «How To Cake It», suivez cette sympathique demoiselle sculpter des serpents de plus d’1 mètre de long au couteau, un sac à main (à manger et non à porter !), un cerveau …Voire même un cœur humain; lassée de tous les gâteaux cœurs fleurissant pour la Saint Valentin.

Aucun détail n’est laissé au hasard, et en plus d’être heureux grâce à sa bonne humeur communicative, vous pourrez apprendre quelques trucs pour améliorer vos propres gâteaux, et pourquoi pas vous aussi, créer des gâteaux d’un réalisme époustouflant !

 

détail gateau coeur
gateau macaroni cheese
Gateau Dinde Thanksgiving hyper réaliste

Que pensez-vous de ces gâteaux ? Oseriez-vous en prendre une part ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago