Les wings de poulet Label Rouge débarquent chez McDo
Share This Article
Depuis le 5 décembre et pour une durée de 6 semaines, l’enseigne de fast food McDonald’s propose des Wings de poulet Label Rouge.
Voilà une nouveauté qui devrait en ravir plus d’un ! McDonald’s a lancé depuis le 5 décembre 2017 les « chicken wings ». Pendant 6 semaines de test, les consommateurs pourront déguster ces morceaux de poulet dans les 1400 restaurants de l’enseigne.
Pour se démarquer de ses concurrents, McDonald’s propose un produit de terroir et haut de gamme grâce à un partenariat avec la Coopérative agricole des Fermiers de Loué pour garantir un poulet Label Rouge.
Parlons Poulet : Le Label Rouge
Le Label Rouge a été créé en 1965 pour des fermiers soucieux de développer un élevage respectant la tradition et le bien-être animal afin d’apporter une garantie de qualité aux amoureux du bon poulet. Il est désormais devenu un Label de référence en France et le symbole d’une agriculture responsable et durable, ancrée dans nos régions françaises.
Élevé en plein air ou en liberté, le poulet Label Rouge évolue dans de grands espaces herbeux et ombragés. Pour garantir sa qualité et son bon goût, l’alimentation du poulet Label Rouge est composée à 100% de végétaux et de minéraux dont à 75% minimum de céréales.