Categories: Food'ComOpération

LIDL ouvre sa cave à vin à Paris à l’occasion de la Foire aux Vins 2018

LIDL France s’offre un petit plaisir « hors-les-murs » pour cette édition 2018 de la Foire aux Vins. Jusqu’au dimanche 16 septembre, LIDL investit un pop-up store dans le centre de Paris, en plein coeur du Marais afin de faire profiter de sa large gamme viticole à sa clientèle parisienne.

Au programme, un large choix de vins spécialement proposés pour cette Foire aux Vins 2018, ainsi que des vins haut de gamme, dont des exclusivités comme le Cadran de Fombrauge, un Saint-Émilion Grand Cru, fruit de la collaboration de l’enseigne avec Bernard Magrez.

Expertise et service sont au rendez-vous, notamment avec la présentation de produits alimentaires haut de gamme, issus de la gamme Deluxe de LIDL.

LIDL n’a pas caché sa volonté de monter en gamme et de développer ses offres sur des produits qualitatifs. Ce pop-up store est l’un des jalons de cette transition premium, avec une expérience inédite dans le coeur de Paris, dans boutique épurée, apaisante et lumineuse, au décor boisé avec quelques touches de cuivre résolument contemporaines et des matières brutes telles que l’ardoise, l’acier, le liège ou encore le kraft.

En marque résolument tournée vers l’audace, LIDL souhaite, par cette opération, sensibiliser les parisiens à son offre haut de gamme disponible en magasins.

Si vous souhaitez profiter de l’opération, dépêchez-vous, vous avez jusqu’au dimanche 16 septembre au 6 rue des Archives, dans le 4e arrondissement de Paris.

Florent

J'aime les pizzas, le digital et tout ce qui les réunit.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago