Categories: Food'ComOpération

Le retour de la Maison du Glaçon par Moët & Chandon

Souvenez-vous : en 2015, la célèbre marque de champagne Moët & Chandon ouvrait à Paris un pop-up bar dédié au Moët Ice Imperial, baptisé “La Maison du Glaçon”. Suite à son succès, ce bar éphémère rouvre ses portes !

A consommer très frais !

Qui a dit que glaçons et champagne n’allaient pas ensemble ? C’est sans compter sur Moët & Chandon et son Moët Ice Imperial, qui cet été, est accompagné du tout nouveau Moët Ice Imperial Rosé, à consommer très frais et avec beaucoup de glaçons !

Pour accompagner le lancement de ce nouveau venu dans sa collection et surtout pour inciter les influenceurs à communiquer à leur audience cette nouvelle façon de consommer le champagne, la célèbre enseigne ouvre pour la deuxième année consécutive sa Maison du Glaçon, dans le quartier de Montorgueil, à Paris.

Au programme : dégustation de ces nouveautés (avec possibilité d’achat) dans une ambiance décontractée et estivale. Plage, piscine, balançoires ou transats, vous avez le choix ! En bonus, Moët & Chandon a collaboré avec UberEats pour vous proposer de vous livrer vos bouteilles. Une jolie opération réussie !

Vous n’êtes pas trop champagne ? Pas de panique, vous pourrez toujours siroter la nouvelle cuvée Grain d’Amour, dont la bouteille fait peau neuve !

Et vous, plutôt champagne ou rosé piscine ?

Source : J’ai un pote dans la com’
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago