La Maison de la Poutine s’était donné l’objectif de faire connaître ce plat fort gourmand au public français et c’est aujourd’hui chose faite !
L’histoire commence fin 2017 avec l’ouverture d’une première poutinerie dans le 2ème arrondissement de Paris. Véritable succès auprès des parisiens, elle est suivie par une seconde à peine un an plus tard dans le 11ème arrondissement.
Un troisième restaurant vient de voir le jour, le 26 avril dernier dans le plus vieux quartier de la ville, rue Mouffetard (5ème arrondissement). Situé en zone piétonne, il permettra depuis sa terrasse ensoleillée, de profiter du charme de ce quartier emblématique de la capitale.
Et pour continuer sur cette belle lancée la Maison de la Poutine a décidé de s’exporter à Toulouse en mai.
Un produit Québécois adapté aux goûts des français : c’est la philosophie du chef Erwan Caradec, qui s’applique à apporter une touche de gastronomie dans toutes les recettes.
Le fromage — élément essentiel de ce plat — est préparé en laiterie, exclusivement pour la Maison de la Poutine.
Les frites sont quant à elles taillées dans des pommes de terre cultivées à quelques kilomètres de Paris.
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…