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La Maison de la Poutine part à la conquête des français

La Maison de la Poutine s’était donné l’objectif de faire connaître ce plat fort gourmand au public français et c’est aujourd’hui chose faite !

Deux nouveaux restaurants !

L’histoire commence fin 2017 avec l’ouverture d’une première poutinerie dans le 2ème arrondissement de Paris. Véritable succès auprès des parisiens, elle est suivie par une seconde à peine un an plus tard dans le 11ème arrondissement.

Un troisième restaurant vient de voir le jour, le 26 avril dernier dans le plus vieux quartier de la ville, rue Mouffetard (5ème arrondissement). Situé en zone piétonne, il permettra depuis sa terrasse ensoleillée, de profiter du charme de ce quartier emblématique de la capitale.

Et pour continuer sur cette belle lancée la Maison de la Poutine a décidé de s’exporter à Toulouse en mai. 

L’importance de la qualité

Cofondateur Maison de la Poutine Erwan Caradec ©Laura Gili

Un produit Québécois adapté aux goûts des français : c’est la philosophie du chef Erwan Caradec, qui s’applique à apporter une touche de gastronomie dans toutes les recettes.  

Le fromage — élément essentiel de ce plat — est préparé en laiterie, exclusivement pour la Maison de la Poutine.
Les frites sont quant à elles taillées dans des pommes de terre cultivées à quelques kilomètres de Paris.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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