Categories: DigitalFood'News

Marmiton lance Twist, sa nouvelle appli “bons plans” !

Depuis quelques années déjà, Marmiton s’est imposé comme votre allié food pour de bons petits plats, simples et délicieux. Sur tablette, portable, ordinateur ou en version papier : difficile de s’en passer ! Découvrez aujourd’hui la toute dernière application du leader des sites de cuisine : Twist.

Marmiton invite les bons plans dans votre cuisine

Foodistas que nous sommes, il nous était impossible de passer à côté ! Après son appli recettes, devenu votre bible culinaire, Marmiton vient de lancer Twist, sa nouvelle application 100% bons plans éphémères.

Au programme : des astuces cuisine, des offres privilèges, des adresses coup de coeur, des découvertes food ou encore des expériences inédites. Il y en a pour tous les gourmands ! Parmi les bons plans déjà sortis, on retrouve un pot de Häagen Dazs gratuit, une offre promotionnelle pour un abonnement à la box food Kitchen Trotter ou encore un tuto vidéo pour réaliser un potager de carottes miniatures pour le goûter.

Un succès déjà au rendez-vous

Si l’appli recettes a déjà sa place dans le smartphone des food addicts, on aurait pu s’interroger : quel accueil pour cette nouveauté Marmiton ? Disponible depuis le 22 avril sur iOS et Android, Twist compte déjà plus de 70 000 téléchargements, donc 75% d’abonnés aux push notifications.

Un sacré record pour Marmiton, qui figure déjà dans le top 15 du classement de l’Apple Store, après seulement trois jours d’existence. Une très belle performance donc pour le leader des sites de cuisine !

On a testé et on adore déjà cette appli pleine de pep’s et un brin décalé :)

Alors, prêts à Twister ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago