Categories: Food'NewsProduits

McCain s’invite au rayon frais avec ses pommes de terre fraîches

McCain débarque dans nos rayons frais avec 5 nouveaux produits autour de pommes de terre fraîches. Un régal pour nos papilles ?

L’arrivée du frais chez McCain !

McCain propose divers produits autour de la pomme de terre dont les plus connus sont ses frites au four, ainsi que les déclinaisons duchesses et autres pommes noisettes.

Aujourd’hui, l’entreprise canadienne, fondée en 1957, décide d’investir le marché des produits de frais, et de se positionner avec une nouvelle gamme de pommes de terres fraîches.

Au sein de cette gamme, on retrouve 5 produits différents que sont :

  • les Frites fraîches
  • les Frites fraîches – Coupe rustique
  • les Cubes de pommes de terre – Épices douces & aromates
  • les Demi-Grenailles – Romarin
  • les Pommes de terre sautées – Ail & persil

Avec ces nouveaux produits investissant les rayons frais, McCain cherche à se diversifier, tout en restant dans son « cœur de métier » : la pomme de terre ! Les tendances d’une recherche de produits frais, bons et plus transparents sur leurs origines amènent la marque à considérer ces positions importantes pour l’avenir.

C’est nouveau, c’est au rayon frais, c’est McCain.

La gamme fraîcheur s’annonce dans un spot vidéo

Pour annoncer ces nouveautés, McCain nous propose un spot publicitaire vraiment très intéressant.

A travers un joli travail esthétique, on retrouve un fil conducteur laissant la place au naturel des produits, de la récolte à la dégustation. Simple, épurée et très efficace, on a beaucoup aimé cette pub !

Et vous, irez-vous tester ces nouvelles pommes de terre fraîches ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago