Categories: ActusFood'News

McDonald’s Japon lance un menu tout rose

Après le Snoopy Black Burger en Thaïlande, McDo lance au Japon un menu entièrement rose ! Un beau moyen de fêter l’arrivée du printemps aux couleurs des fleurs de cerisier.

Le retour du traditionnel dans les menus

Il y a quelques mois, la célèbre chaîne de fast-food allait encore plus loin dans l’innovation avec des frites recouvertes d’une sauce chocolat. Aujourd’hui, McDonald’s Japan revient plutôt aux traditions en lançant un menu spécial pour l’arrivée du printemps. Tous les symboles de cette saison particulière pour les Japonais sont ainsi mis en valeur. Décoration en feuille de cerisiers et menus autour de la cerise et de la prune : tout y est !

Ce menu aux notes printanières vient en réalité s’ajouter aux menus existants (comme une option). Vous choisissez donc votre burger ainsi que votre type de frites et vous pouvez y ajouter un petit sachet de poudre rose salée parfumée à la prune sur vos frites.

 

Pour une gourmandise plutôt sucrée, vous pouvez opter pour un McFizz goût cerise ! Il s’agit d’une boisson glacée et gazéifiée, parfumée au sirop de cerise, qui donne une teinte rosée à votre boisson.

Les Japonais pourront ainsi découvrir ces exclusivités jusqu’au mois d’avril. Un bel hommage pour l’arrivée du printemps !

Et vous, goûteriez-vous un tel menu ?

Source : Melty Food
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago