Categories: Food'ComOpération

Finies les prises de tête à la borne, McDonald’s lance les frites-potatoes

Pour certains puristes, le choix est facile et rapidement tranché. Mais pour la plupart d’entre-nous, c’est à chaque fois le même calvaire : frites ou potatoes ? McDonald’s et l’agence DDB ont décidé de nous épargner ce dilemme en lançant les « frites-potatoes », 50% frites, 50% potatoes.

Vivre d’amour et de frites-potatoes

Depuis une semaine, l’enseigne de fast-food tease l’opération sur ses réseaux sociaux et certains ont douté de son authenticité. Il faut dire que la date de lancement, le week-end du 1er avril, avait de quoi faire douter les plus sceptiques.

Mais rassurez-vous, l’opération est belle et bien réelle et vous pourrez profiter dès aujourd’hui de cet apaisement de conscience dans 1 400 restaurants McDonald’s, jusqu’au 2 avril.

Florent

J'aime les pizzas, le digital et tout ce qui les réunit.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago