Categories: Food'NewsProduits

McDonald’s lance ses nouveautés pour l’été

Plus qu’un petit mois avant l’arrivée officiel de l’été et toutes les enseignes lancent leurs nouveautés pour la saison. Chez McDonald’s, exit le McFlurry ou le Sundae, voici Ice Squeeze.

Un tube pas si pratique

Alors que les glaciers se réinstallent sur les terrasses comme IceRoll dans le Marais ou Pierre Hermé aux Galeries Lafayette, McDonald’s lance également de nouveaux produits inédits pour cet été 2016.

Exit le McFlurry, place à Ice Squeeze ! Cette nouvelle glace se présente sous la forme d’un tube en carton jaune et blanc, sur lequel il faut appuyer pour que la glace sorte. Vous avez le choix entre trois parfums (classiques) : vanille, chocolat et fraise.

Pour accompagner le lancement de cette nouveauté glacée, McDonald’s a sorti une vidéo complètement décalée, pour mettre en image la dégustation de Ice Squeeze.

Pour tout vous dire, la vidéo nous a un peu surpris avec toutes ces têtes qui sortent de partout pour manger la glace. On a également quelques doutes sur le côté pratique de l’emballage en carton : les enfants (et pas seulement d’ailleurs) risquent fort de s’en mettre partout. Nous attendons de goûter avant de nous prononcer !

Un Very Parfait remis à l’honneur

Ice Squeeze ne vous tente pas trop ? McDonald’s a aussi pensé à vous et vous propose une nouvelle saveur de coulis pour le Very Parfait : Mangue-Passion. Une belle touche exotique pour l’été qui viendra remplacer le Myrtille-Spéculos.

Outre les nouveautés, McDonald’s garde aussi ses classiques : McFlurry, Sundae, cônes aux différentes saveurs ou encore P’tit Fruit Glacé. Une chose est sûre : l’été est bien là chez McDonald’s !

Pour quel dessert craquerez-vous ?

Source : Melty Food
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago