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MealPal débarque à Paris

Après l’Amérique du nord, l’Australie et l’Angleterre, MealPal s’installe à Paris et propose aux parisiens de déjeuner tous les midis pour moins de 6 euros.

La start-up américiane MealPal est partie du postulat selon lequel le déjeuner était un moment sacré dans la journée. Mais celui-ci était trop souvent gâché des prix souvent trop élevés ou un temps d’attente fastidieux. MealPal, s’engage à trouver votre déjeuner à emporter à moins de 6 euros.

Grâce à l’application, les utilisateurs peuvent réserver facilement et rapidement leur plat de n’importe quel restaurant partenaire, fixer l’heure à laquelle ils souhaitent le récupérer puis se rendre sur place pour emporter leur repas.

MealPal propose aux parisiens 2 types d’abonnements : 77,88 € TTC pour 12 repas par mois (6,49 € le repas) et à 119,80 € pour 20 repas (5,99 € le repas). Les utilisateurs peuvent passer commande à partir de 17h et jusqu’à 9h30 le jour même.

3 millions de déjeuners

Mary Biggins et Katie Ghelli

Lancé en Janvier 2016 par Mary Biggins (co-founder de ClassPass) et Katie Ghelli (Zocdoc), MealPal a déjà servi plus de 3 millions de déjeuners à travers 14 villes du globe notamment à New York, Londres, San Francisco, Sydney et Toronto. La semaine dernière, MealPal a recueilli 20 millions de dollars en fond de série B, signe d’un business model largement pertinent et d’une scalabilité évidente. Ce qui amène la levée de fonds globale a plus de 35 millions de dollars, justifiants le lancement parisien.

Reste à savoir si les parisiens seront adeptes de ce nouveau service !

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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