Categories: Food'NewsProduits

Noël s’installe chez Starbucks

Halloween est à peine terminé que déjà les décorations de Noël commencent à orner les lampadaires de nos villes. Pas de doute, Noël approche et s’est déjà installé chez Starbucks !

De nouvelles boissons gourmandes

Alors que le Vampire Frapuccino n’est déjà plus disponible, de nouvelles boissons plus hivernales et fidèles à l’esprit de Noël se sont déjà installées sur la carte de vos cafés Starbucks. Pour inaugurer la saison des fêtes, vous pouvez donc désormais déguster trois nouvelles boissons : le Latte Noisette Caramel, le Gingerbread Latte et enfin, le Fudge Hot Chocolate.

Fidèle à sa tradition, Starbucks relance également la saison des fameuses cups rouges, qui avaient tant fait scandale l’année dernière ! Depuis le 10 novembre, treize nouveaux modèles sont disponibles, dont dix modèles en France. La particularité de cette année : elles ont été imaginées par des clients ! Pour éviter le scandale de l’année dernière autour de ces traditionnels gobelets rouges, Sharon Rothstein, responsable marketing pour la marque, a déclaré : « Nous espérons que les illustrations des Red Cups de cette année exprimeront à la fois l’esprit des Fêtes de fin d’année et celui de de nos clients ». L’enseigne a reçu pas moins de 1 200 dessins, venus du monde entier pour orner ces traditionnelles tasses rouges. 

Voilà une nouvelle qui commence à nous mettre dans l’ambiance de Noël, avec des températures qui baissent et les flocons de neige qui pointent le bout de leur nez !

Starbucks red holiday cups photographed on November 9 2016 Joshua Trujillo Starbucks

Et vous, quelle boisson choisiriez-vous ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago