Où sortir ce soir ? Le Bar Roulette décide pour vous !

Imaginez un peu : après un petit repas entre amis, vous cherchez un bar dans lequel poursuivre votre soirée. Choix qui laisse place à d’interminables débats … Et si une application choisissait pour vous ?

La roulette russe des bars

Difficile de faire le tri de tous les bars parisiens ? Marre de vous rabattre sur le même bar en bas de chez vous ? Voici Bar Roulette, le Tinder des bars, la roulette russe du verre du samedi soir !

Le principe ? Une application décalée, disponible uniquement sur iOS, qui vous prépare des surprises pour vos soirées entre amis. Comment ? En récoltant les données Yelp (qui réunit des avis et commentaires) et Foursquare (qui vous aide à trouver les meilleurs endroits pour vos sorties) sur les meilleurs établissements autour de vous.

Dès que l’application vous a géolocalisé, elle analyse toutes les informations qu’elle récupère et choisit pour vous la destination qui vous convient le mieux pour votre soirée. En prime, elle vous commande même un Uber pour vous y emmener directement !

Ce qu’on adore dans cette application : vous ne savez pas, avant d’arriver à destination, où se poursuivra votre soirée … Suspens total donc jusqu’à ce que votre Uber vous emmène à bon port. Bar Roulette, c’est donc un peu l’appli de l’imprévu, de la surprise et de l’inattendu !

Pas de panique, tous les lieux ont été testés par les utilisateurs de Foursquare avant ! Qui sait, votre soirée se terminera peut-être dans un bar insolite, comme le bar en chocolat Carlsberg ;)

Prêt à lancer la roulette ?

Source : Numerama
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago