Pièce Du Boucher, voilà un concept original dans le monde du Food ! Et s’il était enfin possible de déguster des viandes d’exception sans bouger de chez soi ? C’est le pari que prend cette jeune entreprise, pari à découvrir ensemble.
Le concept Pièce Du Boucher est relativement simple à comprendre : en se rendant sur le site, il est possible de choisir sa viande (bœuf, agneau, veau, ..) ainsi que la pièce désirée (bavette, filet, entrecôte, ..) pour finalement se faire livrer à l’adresse souhaitée. Il est également possible de commander par téléphone ou d’emporter directement grâce au point de vente.
Concernant la livraison, Pièce Du Boucher s’engage à livrer en moins de 2 heures dans 7 villes différentes, pour le moment sur la région parisienne.
Assurant à la fois qualité des produits, respect de la chaîne du froid, et une adaptation des artisans bouchers à la saisonnalité, Pièce Du Boucher se place comme un service haut de gamme, accessible à ceux qui souhaitent se faire plaisir (avec de la viande).
Pièce Du Boucher ne s’arrête pas uniquement à son rôle de « vendeur-livreur » de viande de qualité. De nombreux points ont attiré notre attention et ont su nous séduire :
[Tweet « Pièce du boucher, et la viande de qualité vient à vous »]
À noter que nous testerons très prochainement le concept, et vous ferons nos retours dans la rubrique Food’Life ! ;-)
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…