Pièce Du Boucher, voilà un concept original dans le monde du Food ! Et s’il était enfin possible de déguster des viandes d’exception sans bouger de chez soi ? C’est le pari que prend cette jeune entreprise, pari à découvrir ensemble.
Le concept Pièce Du Boucher est relativement simple à comprendre : en se rendant sur le site, il est possible de choisir sa viande (bœuf, agneau, veau, ..) ainsi que la pièce désirée (bavette, filet, entrecôte, ..) pour finalement se faire livrer à l’adresse souhaitée. Il est également possible de commander par téléphone ou d’emporter directement grâce au point de vente.
Concernant la livraison, Pièce Du Boucher s’engage à livrer en moins de 2 heures dans 7 villes différentes, pour le moment sur la région parisienne.
Assurant à la fois qualité des produits, respect de la chaîne du froid, et une adaptation des artisans bouchers à la saisonnalité, Pièce Du Boucher se place comme un service haut de gamme, accessible à ceux qui souhaitent se faire plaisir (avec de la viande).
Pièce Du Boucher ne s’arrête pas uniquement à son rôle de « vendeur-livreur » de viande de qualité. De nombreux points ont attiré notre attention et ont su nous séduire :
[Tweet « Pièce du boucher, et la viande de qualité vient à vous »]
À noter que nous testerons très prochainement le concept, et vous ferons nos retours dans la rubrique Food’Life ! ;-)
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…
Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…