Pièce Du Boucher, voilà un concept original dans le monde du Food ! Et s’il était enfin possible de déguster des viandes d’exception sans bouger de chez soi ? C’est le pari que prend cette jeune entreprise, pari à découvrir ensemble.
Le concept Pièce Du Boucher est relativement simple à comprendre : en se rendant sur le site, il est possible de choisir sa viande (bœuf, agneau, veau, ..) ainsi que la pièce désirée (bavette, filet, entrecôte, ..) pour finalement se faire livrer à l’adresse souhaitée. Il est également possible de commander par téléphone ou d’emporter directement grâce au point de vente.
Concernant la livraison, Pièce Du Boucher s’engage à livrer en moins de 2 heures dans 7 villes différentes, pour le moment sur la région parisienne.
Assurant à la fois qualité des produits, respect de la chaîne du froid, et une adaptation des artisans bouchers à la saisonnalité, Pièce Du Boucher se place comme un service haut de gamme, accessible à ceux qui souhaitent se faire plaisir (avec de la viande).
Pièce Du Boucher ne s’arrête pas uniquement à son rôle de « vendeur-livreur » de viande de qualité. De nombreux points ont attiré notre attention et ont su nous séduire :
[Tweet « Pièce du boucher, et la viande de qualité vient à vous »]
À noter que nous testerons très prochainement le concept, et vous ferons nos retours dans la rubrique Food’Life ! ;-)
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…