Categories: Food'Event

Pierre Hermé : un espace éphémère ouvre à Paris

Alors que la 22e édition du Salon du Chocolat ferme ses portes à Paris ce 1er novembre, les adeptes de chocolat pourront prolonger le plaisir dans un espace entièrement dédié au chocolat, ouvert par Pierre Hermé.

Plongez dans un univers cacaoté

Du 28 octobre au 1er novembre se tenait Portes de Versailles, à Paris, l’édition 2016 du Salon du Chocolat, un rendez-vous riche en découvertes et gourmandises. Pour rester dans cet univers chocolaté et suite à la sortie de son ouvrage “Chocolat”, Pierre Hermé vous donne rendez-vous du 4 au 6 novembre dans un espace éphémère, en plein coeur du Marais.

Au programme : “un parcours sensoriel et sensuel”, stimulant vos cinq sens pour prolonger votre expérience chocolatée et vous imprégner des différentes saveurs et divers parfums du chocolat. Pierre Hermé, sacré meilleur pâtissier du monde cette année, vous emmène à la découverte de ce petit plaisir très réputé à l’approche des fêtes de fin d’année.

Celui qui est aux commandes d’un bar à chocolat au Royal Monceau, à Paris, vous entraîne dans les méandres de ses créations, notamment à travers les photos du Brésilien Sergio Coimbra. Le petit plus ? Vous aurez même droit à une dégustation de sa dernière création, baptisée “Ultime”, alliant vanille et chocolat ;)

Après un bar à glaces éphémère, Pierre Hermé met désormais le chocolat à l’honneur pour régaler vos yeux et vos papilles. A ne pas manquer !

Et vous, tenté(e) par cette expérience ?

L’Expérience chocolat par Pierre Hermé”

Du 4 au 6 novembre

7 rue Portefoin – Paris

Entrée libre

Source : Atabula
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago