Categories: Food'NewsProduits

Pierre Marcolini prépare l’été !

Le soleil revient et les terrasses recommencent à se remplir. Pas de doute, l’été revient ! Pour préparer son arrivée, Pierre Marcolini dévoile de nouvelles créations gourmandes et glacées.

Différentes déclinaisons glacées

Souvenez vous, à Pâques, le célèbre pâtissier nous avait régalé avec ses créations directement inspirées de l’univers d’Alice au Pays des Merveilles. Pierre Marcolini revient dès le 19 mai avec des nouveautés pour sa gamme printemps / été. Dans tous les points de vente du pâtissier, vous pourrez retrouver toutes ses nouvelles créations autour d’un thème central : les fleurs.

Pour les fans de la crème glacée, vous serez servis avec la gamme “Frisson” ! Avec “Frisson de thé”, découvrez des petits pots de crème glacée aromatisée au thé noir au jasmin. Si vous êtes plutôt un adepte du sucré, optez pour “Frisson des îles” (vanille, chocolat maison et caramel) ou “Frisson de sucre” (glace au caramel, sauce aux noix de pécan caramélisées).

Si vous n’êtes pas encore allé faire un tour au concept store de Magnum, vous pouvez tenter les esquimaux sur-mesure de Pierre Marcolini. Choisissez votre parfum de glace parmi une sélection de parfums, puis optez pour l’une des 5 saveurs d’habillage proposées (chocolat au lait et amandes, chocolat blanc et thé matcha, …). Vous voilà avec une glace créée spécialement pour et par vous !

Des fleurs dans toute leur splendeur !

Pierre Marcolini a même pensé aux plus frileux avec une gamme de biscuits légers, déclinés en 6 saveurs différentes. Vanille, chocolat, citron, gingembre, caramel ou noisette : vous trouverez votre bonheur à coup sûr !

Pour compléter ces nouveautés, le pâtissier propose également une nouvelle gamme d’infusions glacées, sans sucre ajouté. Sur une base d’écorce de cacao, choisissez la saveur qui vous va le mieux pour être “Belle toujours” (gingembre), “Belle de jour” (citron) ou “Belle à croquer” (chocolat).

 

Quel produit vous tente le plus ?

Source : Melty Food
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 semaines ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 semaines ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

2 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

4 mois ago