Categories: ActusFood'News

Plongez dans l’univers de JUMANJI dans un bar parisien

Amis cinéphiles et grands joueurs, ce nouveau bar devrait vous plaire ! A Paris, Monkey Shoulder va ouvrir un nouveau bar éphémère qui vous plonge dans l’univers très particulier de ce film culte.

Prenez-vous au jeu toutes les deux heures

Vous vous souvenez de ce laboratoire à cocktail inspiré de Breaking Bad ? Voici un nouveau bar éphémère qui devrait plaire à plus d’un nostalgique. La marque de whisky écossaise Monkey Shoulder ouvre à Paris un nouveau bar qui vous plonge dans l’univers du célèbre film JUMANJI. Ouvert du 10 au 26 novembre, ce bar aux airs de jungle sauvage sera baptisé “JUMONKI”.

Côté ambiance, tout y est : lianes et plantes carnivores ou encore animaux sauvages et insectes étranges, comme si vous y étiez ! Vous pourrez profiter de cet atmosphère particulière en testant des cocktails uniques et explosifs.

Ces boissons périlleuses ne seront pas les seules surprises que vous découvrirez au JUMONKI. Que serait un bar inspiré de l’univers de JUMANJI sans une part de jeu ? Toutes les deux heures, une nouvelle partie s’ouvre sur fond de tambours et coups de tonnerre. Le but ? Récolter des indices disséminés dans le bar pour résoudre des énigmes et relever des défis insolites pour espérer remporter la partie.

Fans de JUMANJI, on ne pouvait qu’aimer cette idée ! On sera sûrement à l’ouverture, et vous ? ;)

Alors, prêt(e) à jouer ?

JUMONKI

86 rue Réaumur – Paris

Ouvert du 10 au 26 novembre, de 18 heures à 1 heure du matin

Source : Golem
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago