Categories: ActusFood'News

Polichinelle, le nouveau restaurant pop-up de Christophe Michalak et Steve Burggraf

Christophe Michalak, Chef pâtissier de renom, et Steve Burggraf, Fondateur de Big Fernand, mettent à l’honneur leur restaurant Polichinelle au travers un pop-up inédit du 7 avril au 1er juin 2021.

© Romain Buisson

Cet espace installée au rez-de-chaussée du magasin Maison & Gourmet vient enrichir l’offre des Galeries Lafayette Gourmet du 7 avril au 1er juin 2021 pour le plus grand plaisir des épicuriens en quête de fraîcheur et de gourmandise.

Né de leur passion pour le goût du partage et les grandes tablées, Polichinelle allie gourmandise et convivialité au fil des saisons. Une offre locale et une carte exclusivement composée de fruits et légumes avec des produits issus de l’agriculture biologique, notamment grâce au potager situé sur le toit de l’hôtel Yooma où est implanté le restaurant, dans le quartier de Beaugrenelle.

Du salé au sucré, les deux chefs invitent à la découverte de recettes exclusives aux saveurs originales et réconfortantes. Une cuisine haute en couleurs à découvrir sans plus tarder au travers une formule à emporter entrée / plat ou plat / dessert à 13,90€.

À la carte, on trouve un cheesecake chèvre fumé, petits pois et menthe, des makis printaniers au boulghour, cervelle de canut, un gratin de blette champignons pomme de terre, noisettes et sauce chili ou encore des pâtes au pesto d’ail des ours, fèves, pistache et citron confit.

Côté sucré, Christophe Michalak invite à déguster une cuisine généreuse et traditionnelle avec une mousse au chocolat onctueuse, du riz au lait, caramel beurre salé servie dans de larges plats en cuivres anciens. Des saveurs simples revisitées et sublimées. Des cocktails à base de jus de fruits frais de saison seront également disponibles à la carte.

INFORMATIONS PRATIQUES :
Galeries Lafayette Paris Haussmann Magasin Maison & Gourmet
35 Boulevard Haussmann, 75009 Paris

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

2 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

2 mois ago

Saint-Valentin : l’offre gourmande de Deliveroo et Passage du Désir

Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…

3 mois ago

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

7 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

7 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

9 mois ago