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Du 4 Avril au 12 Mai, Prêt à Pousser s’installe au PRINTEMPS

Le 04 Avril prochain Prêt à Pousser installera un immense mur végétal « comestible » au 8e étage du PRINTEMPS.

Des batavias et feuilles de chêne qui poussent dans les couloirs d’un grand magasin boulevard Haussmann, c’est une première ! Prêt à Pousser profite de l’arrivée du printemps pour initier les parisiens à la culture à domicile à travers une installation éphémère à découvrir du 04 Avril au 12 Mai.

160 plantes fraîches qui poussent en intérieur

40 potagers MODULO installés sur 10m de long

7 semaines de récolte pour les parisiens

Un dispositif inédit permettra de suspendre 40 potagers Modulo pour faire pousser au niveau du Printemps du Goût une centaine d’herbes aromatiques au plus près des comptoirs des chefs. Basilic, Thym, Coriandre, Estragon, Pimprenelle viendront parfumer le 8e étage dédié à la gastronomie française.

Plus étonnant encore, la toute nouvelle gamme de salades de Prêt à Pousser – Batavia, Feuille de Chêne, Mizuna, Salanova, Frisée – sera à découvrir à différents stades de pousse sur place. Les gourmets parisiens de passage pourront allier expérience de pousse et plaisir de la dégustation en récoltant leur propre salade -grown in Paris- chaque samedi offerte dans la limite des stocks disponibles.

Initier les citadins à la culture à domicile

Cette opération a pour but de promouvoir un nouveau type de culture en ville qui favorise la traçabilité et la fraîcheur des produits. Prêt à Pousser équipe déjà près de 70 000 foyers avec ses potagers d’intérieur.

Informations pratiques 

  • Récolte tous les samedis à partir de 11h
  • Etage 8 du Printemps de l’Homme,
  • 64 boulevard Haussmann, 75009 Paris

 

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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