Categories: Food'Event

¡Qué Gusto!, le tout premier festival de gastronomie mexicaine à Paris

Du 13 au 27 juin, se déroulera le premier Festival Gastronomique Mexicain à Paris, ¡Qué Gusto! L’occasion de découvrir la cuisine mexicaine dans les dix restaurants participants.

Dans quelques jours débutera le festival de la gastronomie mexicaine : ¡Qué Gusto! Du 13 au 27 juin, la gastronomie mexicaine est à l’honneur au coeur de Paris pour découvrir des spécialités du pays. Vous pourrez déguster des plats remplis de fraîcheur et d’originalité dans les 10 restaurants participants.

Le Mexique s’invite dans nos assiettes

Dix restaurants participeront au festival ¡Qué Gusto!Pendant 15 jours les restaurants Anahuacalli, Bésame MuchoLa Catrina ou encore Itacate vous ouvriront leurs portes afin de déguster des plats d’exceptions. Pour voir l’intégralité des restaurants participants rendez-vous sur le site du festival.

¡Qué Gusto! sera représenté par le chef ABRAHAM DE LA ROSA, porte-parole de la gastronomie mexicaine en France. De plus les chefs PIERRE-SANG BOYER (Chef du Pierre Sang in Oberkampf) et JULIEN BURBAUD (Chef du 1K) participeront au festival.

 

¡Qué Gusto! Spécialité Mexicaine

Alors que l’UNESCO a classé en 2010 la cuisine traditionnelle mexicaine, ce Festival est une très belle initiative afin de faire découvrir la richesse culinaire qu’offre le pays du Mexique et de découvrir les plats et les secrets les mieux gardés de la cuisine mexicaine.

Tout au long du festival vous pourrez partager vos expériences et découvrir celles des autres festivaliers à l’aide du hashtag #QUEGUSTOFEST sur Facebook, Twitter et Instagram. ;)

Et vous, allez-vous participer au festival ¡Qué Gusto! ?

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago