Categories: Food'Event

Quelles sont les tendances food de demain ?

Vous êtes un foodista dans l’âme ? Le domaine du food vous passionne ? Vous êtes curieux de voir ce que seront les tendances de demain ? Alors venez faire un tour au TEDx dédié aux tendances culinaires de demain.

Vers plus de goût et de plaisir

Déjà omniprésent sur les réseaux sociaux, le fooding semble attirer, voire même passionner les jeunes générations. Alors que plats gastronomiques et tendances arc-en-ciel douteuses se côtoient sur Instagram, une chose est sûre : dans nos assiettes, les codes ont changé.

De plus en plus, les nouvelles générations semblent être à la recherche de nouvelles saveurs et en quête d’un plaisir culinaire personnalisé. Tourné vers le local, le marketing du food s’est largement transformé en une discipline à part entière. En un mot, la cuisine est devenue trendy !

Ce samedi 4 juin, les étudiants du Master Marketing Événementiel et Communication de l’ISTEC vous propose un TEDx (Technology, Entertainment & Design), regroupant une dizaine de speakers qui vous donneront leur avis sur les tendances food de demain. Baptisé “Food for Thoughts”, cette conférence fera état des évolutions de l’alimentation à notre époque.

Parmi les sujets abordés, la consommation de viande. Sujet de société brûlant, les speakers s’interrogeront sur le nouveau rapport que nous avons avec les protéines animales et comment les substituts végétaux commencent à s’installer dans notre alimentation.

On ne sait pas vous mais nous, bon foodistas que nous sommes, on y sera !

QUAND : samedi 4 juin

OU : ISTEC – 128 quai de Jemmapes à Paris

Réservez votre billet

Et vous, irez-vous à cette conférence ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

2 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

2 mois ago

Saint-Valentin : l’offre gourmande de Deliveroo et Passage du Désir

Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…

3 mois ago

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

8 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

8 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

9 mois ago