Le rainbow grilled cheese : la nouvelle tendance food décalée

Les réseaux sociaux deviennent de plus en plus le lieu d’apparition de nouveautés, toutes plus surprenantes les unes que les autres. La dernière en date : le rainbow grilled cheese, le fromage arc-en-ciel.

Un fromage haut en couleurs

Constat plutôt surprenant : à l’heure du healthy, les tendances les plus folles semblent être les moins naturelles … Prenez le Rainbow Bagel : victime de son succès, la boutique new-yorkaise qui le produisait a dû fermer ses portes durant quelques heures pour relancer la production face à l’engouement des clients ! Les couleurs de l’arc-en-ciel se sont également invitées sur le latte, avec ce barista qui joue sur les colorants alimentaires.

Cette nouveauté a été lancé par Kala Toast, une boutique chinoise spécialisée dans le grilled cheese, le croque-monsieur à l’américaine. Entre deux tranches de pain toastées, on retrouve donc le fameux rainbow grilled cheese, fromage en tranche, déclinant les couleurs de l’arc-en-ciel.

Si l’on en croit ceux qui l’ont testé, chaque couleur de fromage possède un goût distinct : le bleu serait ainsi à la lavande, le rouge à la tomate, le vert au basilic. Quant au jaune, il aurait un goût de différents fromages à la fois (mozzarella, emmental, cheddar, gruyère). Une drôle de composition

Pour le déguster, il faudra vous rendre directement à Hong-Kong et débourser la modique somme de 42 HKD, soit 4,80 euros. Nous ne sommes pas encore tout à fait sûr d’être pressés de le voir débarquer en France …  

On ne miserait pas tellement sur le goût (ni sur la composition) mais on ne mettra certainement pas en doute la qualité photogénique de ce nouveau produit ! Voyez plutôt ;)

Etes-vous tenté par ce produit ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago