Categories: Food'ComPackaging

Redécouvrez les dinosaures en glace !

Inspiré par l’Age de Glace (la période, pas le film, on vous voit venir), ce packaging de glace à l’eau permet à vos enfants (ou à vous, après tout, il n’y a pas d’âge !) de redécouvrir une créature qui les fascine : le dinosaure.

Décongelez votre dinosaure

Créature disparue qui fascine autant qu’elle effraye, le dinosaure semble être largement plébiscité par les enfants. Sasha Perelman et Katya Mushkina, deux designers russes, ont ainsi imaginé un packaging de glaces créatif et ludique autour de cet animal.

Une fois sortie de son emballage déjà très coloré et représentant une sorte d’iceberg, on a l’impression de se retrouver face à un dinosaure congelé. Au fur et à mesure que vous dégustez votre glace à l’eau, l’animal apparaît progressivement sur le bâton de la glace !

Même si cette idée n’est encore qu’au stade de concept, cette glace est proposée dans différentes saveurs et qui dit différents parfums, dit aussi différentes couleurs et différentes espèces de dinosaures ! On aime ce packaging simple mais ludique qui permet aux enfants de se replonger dans l’époque des dinosaures. En bonus, le bâtonnet peut ensuite servir de jouet :)

Une création qui nous met l’eau à la bouche et nous donnerait presque envie d’une bonne glace !

Des packagings colorés
Plusieurs saveurs
Des bâtons ludiques
Découvrez votre dinosaure
Des bâtonnets insolites
Jouet dinosaure

Que pensez-vous de ce packaging ?

Source : Creapills
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago