Categories: Food'NewsInsolite

Un restaurant surréaliste plongé dans l’océan Indien

Manger en compagnie des poissons à plus de 6 mètres de profondeur c’est complètement dingue… et possible. Pour cela direction les Maldives dans l’océan Indien ! 

Le Submix est le nom que porte ce restaurant sous-marin appartenant au Per Aquum Niyama, un hôtel de luxe aux Maldives. Le restaurant a ouvert pour la première fois en 2012 en tant que boîte de nuit avant d’être complètement transformé et rénové en restaurant aquatique.

Pour se rendre dans ce restaurant d’exception, les clients doivent se déplacer en bateau à 500 mètres au large des côtes. Il sont ensuite guidés vers un escalier à trois niveaux qui les mène en-dessous du niveau de la mer.

À partir de ce moment précis, l’incroyable aventure commence. La salle est très grande, composée presque uniquement de vitres, grâce auxquelles les clients pourront contempler l’univers sous-marin, et déguster des mets raffinés au milieu d’une faune aquatique surprenante.

Ce cadre incroyable immerge les clients dans un univers unique, le centre de la pièce comprend une énorme barre de palourdes, composée de coque en fibre de verre. Le décor est à l’image du monde sous-marin, grâce aux différents éclairages. L’ambiance est chaleureuse et fait vivre une expérience surréaliste à ses convives.

Que pensez-vous de ce restaurant sous-marin ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago