Categories: Food'NewsProduits

Sakura, le nouveau Frappuccino de Starbucks aux US !

Frappuccino Cherry Blossom, voilà le nouveau nom d’une boisson qu’on peut retrouver dans les Starbucks des USA.

Après les saveurs du printemps et la bièreaubeurre, Starbucks propose une nouvelle boisson à la fleur de cerisier. Elle se compose d’un mélange de fraises sucrées et de crème au chocolat blanc, garni de crème fouettée et une pincée de matcha.

The Cherry Blossom Frappuccino a été inspiré par la tradition japonaise de sakura, le mot japonais pour les fleurs roses qui signifient aussi le « début du printemps » et sont célébrées avec des festivals dans le monde entier.

La boisson était disponible jusqu’au 20 mars 2016 mais une version de la boisson est disponible au Japon depuis 2010. On aimerait bien voir débarquer ce frappuccino dans nos Starbucks français ! 

Alors, pensez-vous que ce Frappuccino peut détourner les grands classiques ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago