Categories: ConceptsFood'News

SensorWake, un réveil aux odeurs de café et de croissants chauds

SensorWake est un réveil d’un tout nouveau genre : il nous réveille grâce à de délicieuses odeurs de petit déjeuner !

SensorWake, un réveil par… l’odeur

Qui n’a jamais rêvé d’être réveillé par cette odeur alléchante du petit déjeuner fraîchement préparé ? Que ce soit les fines effluves du café, l’odeur piquante du bacon tout juste grillé, ou encore la gourmande chaleur de croustillants croissants déposés à 5 mètres, sur la table de la salle à manger… nous avons tous l’eau à la bouche rien que d’y penser.

Toujours est-il que ce concept existe bel et bien et est actuellement en cours de financement sur la plateforme Kickstarter.

Ce concept s’appelle SensorWake, et souhaite « rendre chaque matin merveilleux grâce à l’odorat ». On retrouve divers parfums comme croissants chauds, café, bacon (ou encore océan pour le côté non food). Le principe est comparable à une machine « Nespresso » avec des recharges facilement mises en place dans le réveil. Chaque capsule est réutilisable 60 fois et permet de réveiller une personne en moins de 2 minutes. Le tout est couplé à une alarme sonore se déclenchant par la suite si la personne a le sommeil trop lourd.

Un appareil simple, efficace et gourmand, qui plus est créé par un français : Guillaume Rolland !! Ce jeune créateur plein de talent a déjà récolté plus de 120.000$ sur les 50.000$ requis alors qu’il lui reste encore 19 jours de récolte de fonds. C’est assurément un carton plein, et on peut vous assurer que nous verrons très prochainement débarquer ces réveils dans nos nids douillets.

 

Si jamais vous souhaitez soutenir ce projet, c’est par ici ;-)

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago