Categories: ConceptsFood'News

SipSup, le premier verre social et connecté !

Aujourd’hui nous souhaitons vous présenter SipSup, le premier verre social et connecté, qui veut permettre à tous de se souvenir en photos.

SipSup, un verre social pour se souvenir !

Voici un tout nouveau concept pour pouvoir déguster toutes vos boissons : le verre connecté SipSup !

Alors le concept est à la fois simple et un petit peu tortueux : après avoir téléchargé l’application SipSup (sur iOS ou Android), il faut approcher le téléphone du capteur présent sur le verre. Ainsi, une photo aléatoire apparaîtra directement sur le téléphone.

De même, il est possible d’interagir avec d’autres personnes en utilisant la fonctionnalité « Post-it » qui va permettre de laisser des messages sur les photos des personnes connectées.

Les photos stockées sont prises par les différentes personnes présentes à la soirée et possédant l’application. Ainsi, l’application agit à la fois comme un jeu, un outil social et un « lieu » de centralisation de toutes les photos.

Se voulant à la fois simple et destiné à toutes les boissons, ce verre se veut capitaliser sur la dimension sociale du verre, de la boisson et des soirées entre amis.

Pour notre part, on trouve l’idée intéressante, mais les applications qui en sont faites ne sont pas forcément très intéressantes. L’idée de centraliser toutes les photos de soirées est bonne mais reste peu mise en valeur au sein de ce concept. A voir s’il saura séduire les internautes !

Il reste 33 jours pour soutenir ce projet sur Kickstarter, on vous propose d’y jeter un petit coup d’œil juste ici ;-)

Parce que les gens oublient de se rappeler !

 

Alors, convaincus par ce « Buvez Partagez » ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago