Starbucks propose une nouvelle carte pour Noël

À l’approche des fêtes de fin d’année, Starbucks propose une nouvelle carte de nouvelles saveurs, ainsi qu’une toute nouvelle édition de gobelets à personnaliser soi-même ! Disponibles dans l’ensemble des salons de café Starbucks, ces dernières promettent de plonger, d’ores et déjà, les plus gourmands dans la magie de Noël.

Nouvelle recettes pour les fêtes

Incontournable boisson de Noël, le Toffee Nut Latte revient dans une version légèrement revisitée : à la texture riche et crémeuse délicatement parfumée au caramel et à la noisette. À déguster également en versions Latte glacé et cappuccino !

Le passage sous la branche de gui ne se fera pas sans le Festive Cold Brew à l’Orange et au Cranberry, une nouvelle boisson à l’orange et au cranberry subtilement relevée d’une pointe d’épices.

La sélection boissons de la saison

Quoi de mieux qu’un Fudge Hot Chocolate au lait entier et au caramel , surmonté de crème fouettée parsemée de chocolat blanc pour surmonter le froid hivernal. Une boisson de réconfort par excellence à déguster également en version Fudge Cream Cappuccino® !

Disponible en versions Latte glacé ou Frapuccino, le Gingerbread Latte saveur pain d’épice promet de régaler les papilles avec sa crème fouettée généreuse, et des morceaux de gaufrettes croustillantes.

Les clients Starbucks peuvent dès à présent découvrir l’ensemble de ces saveurs dans une nouvelle édition de gobelets leur permettant de laisser libre cours à leur imagination ! Dessinés à la main, les gobelets mettant en scène des décors de Noël animés dans des tons festifs, ont été pensés pour encourager les consommateurs à ajouter leur touche personnelle de coloriage.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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