Taste of Paris, le festival des chefs et des gourmets revient à Paris !
Share This Article
Le festival Taste of Paris est de retour au Grand Palais à Paris du 11 au 14 février 2016.
Nous vous présentions le 6 mai dernier le festival des chefs parisiens, Taste of Paris. La deuxième édition est déjà de retour au Grand Palais du 11 au 14 février 2016 !
Pendant 4 jours, le festival est l’occasion de venir découvrir les grands plats des chefs sous forme de mini bouchées dégustation dans leur restaurant éphémère aménagé pour l’événement au sein du Grand Palais à Paris.
Qu’ils soient étoilés, en vogue ou jeunes talents de demain, Taste of Paris accueille les chefs les plus en vue du moment. Les chefs seront là pour vous offrir une expérience gastronomique simplement inoubliable. Pour déjeuner ou pour diner, le festival est ouvert comme un restaurant avec deux sessions par jour du jeudi au dimanche : 11h30 – 16h (sauf le jeudi) et 19h – 23h30.
Quels sont les chefs présents ?
Cette année Taste of Paris regroupera 17 chefs d’exceptions tels que Guy Savoy, Frédéric Anton, Pierre Sang, Sébastien Gravé, Julien Dumas, Thibault Sombardier, Yann Couvreur ou encore Thierry Marx.
Ces chefs proposeront un menu composé de plats signatures et de créations inédites. Que l’on soit végétarien ou intolérant au gluten, il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez ici le menu de Taste of Paris 2016.
Taste of Paris, combien ça coûte ?
Pour participer au festival il vous suffit de vous rendre sur le site de Taste of Paris et de réserver votre pass. Cette année 4 pass vous sont proposés :
- Pass Découverte : 15 € le midi / 18 € le soir : 1 entrée au festival et l’accès aux animations
- Pass Gourmet : 45 € : 1 entrée au festival, l‘accès aux animations et 35 € de crédits à dépenser auprès des restaurants et bars
- Pass Premium : 138 € TTC : L’entrée VIP au festival (entrée dédiée), l‘accès au Lounge Premium, 45 € de crédits à dépenser auprès des restaurants et bars, Champagnes, vins et softs servis à discrétion au Bar Premium
- Pass Hospitality : 300 € TTC/personne : Entrée VIP au festival (entrée dédiée), l‘accès à l’Hospitality Club et au Lounge Premium, une table de 4 couverts minimum, champagne, vins et softs servis à discrétion au Bar Premium et à table un menu d’exception accompagné de champage Laurent-Perrier, un cadeau de bienvenu pour chacun des invités et une rencontre avec les chefs pendant votre repas
Pour les plus curieux, n’hésitez pas à relire notre article sur notre participation à la première édition. :)