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Taste of Paris, le festival des chefs parisiens !

Du 21 au 24 mai 2015, le Grand Palais accueillera à Paris pendant 4 jours le Festival des Chefs parisiens : Taste of Paris !

Après avoir été créé à Londres en 2004, Taste Festivals s’installe à Paris pour 4 jours, regroupant les meilleurs chefs de la ville. L’événement est représenté par deux grands noms de la gastronomie française : Alain Ducasse et Joël Robuchon. Ce grand événement sera accueilli dans un lieu des plus somptueux de Paris, le Grand Palais !

 

Quel programme ?

Au programme, 14 chefs, tous parisiens, vont investir les lieux pendant 4 jours et proposeront au sein de 14 restaurants éphémères, des minis plats et plats signatures. Les visiteurs seront invités à déguster les créations des chefs tout au long de la journée. Pour le déjeuner ou le dîner, chacun aura l’occasion unique de goûter des plats de haute gastronomie française et de faire des rencontres exceptionnelles.

Pendant ces 4 jours, les visiteurs auront le plaisir de pouvoir participer à des démonstrations et des ateliers autour de la gastronomie, les exposants présents au festival, exposeront tous les jours leurs créations et auront le plaisir de faire partager leurs savoir faire et leurs expériences.

Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale !

Quels sont les chefs présents ?

Cette année Taste of Paris regroupera 14 chefs d’exceptions tels que : Alain Ducasse, David Rathgeber, Francis Fauvel, Frédéric Simonin, Guy Savoy, Jean-Louis Nomicos, Joël Robuchon, Kei Kobayashi, Massimiliano Alajmo, Pierre Sang, Romain Meder et Stéphanie Le Quellec.

Une belle brochette de chefs pour vous en mettre plein les yeux !

Taste of Paris, combien ça coûte ?

Pour participer au festival il vous suffit de vous rendre sur le site de Taste of Paris et de réserver votre pass. 4 pass vous sont proposés :

  • Pass Découverte : 35 €TTC (inclus: 15 crédits)
    1 entrée au festival, l’accès aux animations et 15 Crédits pour la dégustation de mini-plats gastronomiques,
  • Pass Gourmet duo : 90 €TTC (inclus: 50 crédits pour 2 personnes)
    2 entrées au festival, l’accès aux animations et 40 Crédits pour la dégustation de mini-plats gastronomiques dont les plats-signatures des chefs, et 10 Crédits pour la dégustation de vin au verre
  • Pass Premium : 115 €TTC (inclus: 45 crédits)
    1 entrée au festival par une entrée spéciale sans attente, la priorité d’accès aux animations, un accès au Lounge Premium où vous sera offert une coupe de Champagne Laurent-Perrier, 30 Crédits pour vivre « A la carte » une expérience gastronomique complète et 15 Crédits pour la dégustation de vin au verre ou le plaisir de partager une coupe de Champagne Laurent-Perrier,
  • Open Duo (2x): 300 €TTC (inclus: 200 crédits)
    2 entrées permanentes au festival pendant les 4 jours à tous les services sans réservation par une entrée spéciale sans attente, la priorité d’accès aux animations, un accès au Lounge Premium où vous sera offert une coupe de Champagne, 150 Crédits pour vivre « A la carte » et à deux une expérience gastronomique complète et 50 Crédits pour la dégustation de vin au verre.

Quelle est la monnaie officielle de Taste of Paris ?

Lors de l’événement vous aurez la possibilité de déguster de nombreux plats et ce, grâce à des crédits que vous pourrez acheter à l’extérieur et à l’intérieur. Le Crédit est la monnaie officielle de Taste of Paris, il s’agit de votre unique moyen de paiement, durant toute la durée du festival dans tous les Restaurants, les Bars à vin et Bars à Champagne.

Vous pourrez suivre l’événement sur les différents réseaux sociaux du festival, Facebook, Twitter et Instagram avec le hashtag #TasteofParis.

En attendant, voici le Teaser officiel de l’événement : 

Mlle et M. Food Geek & Love espèrent pouvoir participer à l’événement ! Nous vous ferons un retour sur cette rencontre dans notre rubrique Food’Life ;)

Et vous, allez-vous participer au festival Taste of Paris ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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