Categories: Food'Event

” The Place to Beer ” débarque au Palais Brongniart du 21 au 23 Mai !

Du jeudi 21 au samedi 23 Mai, rendez-vous au Palais Brongniart de Paris pour découvrir l’événement “The Place to Beer” organisé par Tendances Bière, et avec comme parrain le vainqueur de Top Chef 2014, Pierre Augé.

Les amateurs de Bières peuvent se réjouir, puisque du 21 au 23 Mai l’événement “The Place to Beer” organisé par Tendances Bière s’installe au Palais Brongniart de Paris. Le public pourra découvrir la diversité des usages de la Bière : alliances Bières et mets, déguster des cocktails à la Bière ou des Bières aux nombreux ingrédients.

“The Place to Beer” réunit des professionnels et des passionnés qui œuvrent à la valorisation du patrimoine français.

Le parrain de cette 10ème édition de l’événement “The Place to Beer” est une personne bien connue des fourneaux. Il s’agit de Pierre Augé, grand gagnant de Top Chef 2014 et chef du restaurant Petit Pierre à Béziers.

L’événement a débuté hier pour les professionnels. À l’occasion des 10 ans du Concours de Biérologie, le 10ème Meilleur Jeune Biérologue de France a été récompensé. Ci-dessous une petite infographie qui retrace les 10 ans du concours en quelques chiffres.

Au Programme

Les journées du 22 et 23 mai sont ouvertes au grand public, gratuitement, de 14h30 à 22h le vendredi et de 13h à 22h le samedi. Des brasseurs artisanaux seront présents pour vous présenter l’histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses saveurs et ses particularités.

Vous trouverez également des espaces gourmands aussi bien sucrés que salés. Les Masterclass se dérouleront à partir de 18h et enfin un Beerfore est organisée de 19h à 22h avec apéro DJ Set.

En bref, ce qui vous attend ? Rencontres, dégustations et découvertes. Dépêchez-vous, “The Place to Beer” se termine demain ;)

Allez-vous participer à l’événement “The Place to Beer” ?

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

2 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

2 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

3 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

3 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

4 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne “venue d’ailleurs”

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

4 mois ago