Categories: Food'Event

» The Place to Beer  » débarque au Palais Brongniart du 21 au 23 Mai !

Du jeudi 21 au samedi 23 Mai, rendez-vous au Palais Brongniart de Paris pour découvrir l’événement « The Place to Beer » organisé par Tendances Bière, et avec comme parrain le vainqueur de Top Chef 2014, Pierre Augé.

Les amateurs de Bières peuvent se réjouir, puisque du 21 au 23 Mai l’événement « The Place to Beer » organisé par Tendances Bière s’installe au Palais Brongniart de Paris. Le public pourra découvrir la diversité des usages de la Bière : alliances Bières et mets, déguster des cocktails à la Bière ou des Bières aux nombreux ingrédients.

« The Place to Beer » réunit des professionnels et des passionnés qui œuvrent à la valorisation du patrimoine français.

Le parrain de cette 10ème édition de l’événement « The Place to Beer » est une personne bien connue des fourneaux. Il s’agit de Pierre Augé, grand gagnant de Top Chef 2014 et chef du restaurant Petit Pierre à Béziers.

L’événement a débuté hier pour les professionnels. À l’occasion des 10 ans du Concours de Biérologie, le 10ème Meilleur Jeune Biérologue de France a été récompensé. Ci-dessous une petite infographie qui retrace les 10 ans du concours en quelques chiffres.

Au Programme

Les journées du 22 et 23 mai sont ouvertes au grand public, gratuitement, de 14h30 à 22h le vendredi et de 13h à 22h le samedi. Des brasseurs artisanaux seront présents pour vous présenter l’histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses saveurs et ses particularités.

Vous trouverez également des espaces gourmands aussi bien sucrés que salés. Les Masterclass se dérouleront à partir de 18h et enfin un Beerfore est organisée de 19h à 22h avec apéro DJ Set.

En bref, ce qui vous attend ? Rencontres, dégustations et découvertes. Dépêchez-vous, « The Place to Beer » se termine demain ;)

Allez-vous participer à l’événement « The Place to Beer » ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 semaines ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 semaines ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

4 mois ago