Categories: DigitalFood'News

TipDigger : le réseau social des foodies

Découvrez TipDigger, la nouvelle application mobile qui vous permet de trouver les meilleurs restaurants tendances à Paris !

Aujourd’hui, 7 français sur 10 vérifient les avis avant de choisir leur restaurant. Mais l’expérience utilisateur sur les plateformes d’avis actuelles est de plus en plus vieillissante. C’est pourquoi, Marisa et Alexis on décidé de créer l’application mobile gratuite TipDigger, le nouveau réseau social des foodies !

Qu’est-ce que TipDigger ?

TipDigger est une start-up foodtech française. Elle propose une application mobile gratuite pour que chacun puisse partager ses bonnes adresses gourmandes et découvrir tous les lieux et plats coups de cœur de ses amis et de la communauté de foodies à Paris.

L’application propose des sélections de restaurants par thème et par envies grâce aux avis détaillés de ses experts foodies, pour découvrir toutes les pépites cachées dans sa ville !

TipDigger rassemble une communauté de foodies qui aiment partager leurs coups de cœur et leurs bonnes adresses avec des photos, des vidéos et des critères personnalisés.

TipDigger a pour ambition de redonner goût aux avis avec une expérience utilisateur :

  • Visuelle : retrouve les photos et vidéos des plats et des lieux
  • Authentique : tu vois uniquement les avis des foodies que tu suis
  • Localisée : tu retrouves directement sur ta carte les meilleurs restos autour de toi

Pour se repérer, Paris est divisé en 16 quartiers gourmands avec pour chaque un ambassadeur et des experts chargés de dénicher les meilleures adresses.

L’application mobile gratuite TipDigger a été lancée début janvier 2019 et est disponible uniquement sur iOS. Le développement sur Android est prévu courant été 2019.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago