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Top Chef : dégustez chez vous les plats vainqueurs de “La guerre des restos”

Pour la première fois, les téléspectateurs de Top Chef vont pouvoir déguster les plats de l’emblématique de l’épreuve “La guerre des restos”, diffusée ce 21 avril sur M6.

Du 22 au 28 avril prochains, l’application Uber Eats, accompagnée des agences Fuse et Buzzman, propose dans 8 villes de France le menu de Matthias et Mohamed, gagnants de l’épreuve « La guerre des restos ». Diffusé le 21 avril, sur M6, le challenge requiert la création d’un menu servi en salle et comme nouveauté compte tenu du contexte actuel, une version en livraison.

Après l’annonce de la semaine dernière avec la livraison à domicile de la fameuse boîte noire, Uber Eats transforme ainsi son parrainage TV en une mécanique terrain nationale, en proposant une expérience gustative et immersive. Le partenariat Top Chef x Uber Eats permet ainsi de faire vivre l’expérience Top Chef jusqu’à domicile, renforçant leur attachement à l’émission.

Le menu « Nomade »

ENTRÉE : Maquereau à la flamme accompagné de son concombre grillé et de son yaourt iodé avec une touche d’huile végétale.

PLAT : Épaule d’agneau finement découpée et confite, avec douceur au jus, accompagnée de son lit de pois chiches coriandre et chorba.

DESSERT : Dessert à la fleur d’oranger servi avec ses agrumes minutieusement brûlés et son sponge cake pistache.

<em>Matthias dans lépisode 11 de la saison 12 de Top Chef <em><br><em>Crédit Marie ETCHEGOYENM6<em>

Le menu est disponible en quantités très limitées au prix de 10€ pour l’entrée, 18€ pour le plat, 8€ pour le dessert et 35€ pour le menu complet. Les chefs partenaires vont reproduire le menu dans les villes desservies : Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes et Toulouse .

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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