Tous Au Bistrot, une belle initiative par le Guide Fooding

Il est des moments où tout ce que nous faisons n’a que peu d’importance par rapport à l’actualité embrasante.

Malheureusement, ce vendredi 13 novembre 2015, nous avons tous été témoins, et pour certains victimes, de la folie de quelques-uns. Loin de vouloir en débattre, nous ne sommes pas le média pour le faire, nous souhaitions partager notre amour et nos pensées pour toutes les victimes, pour tous les français, et pour le monde entier mobilisé suite à ce tragique événement.

C’est pourquoi, à travers ce message, nous souhaitons mettre en avant l’initiative du Guide Fooding, qui a choisi d’inviter l’ensemble des français qui le peuvent à se rendre aux restos, bistrots et autres bars pour pouvoir se réunir et communier ensemble !

Ce mardi soir à 21 heures, tous les professionnels de la restauration, ces artistes de l’enivrement et de l’évasion gustative, observeront 1 minute de silence. Et si nous nous joignions à eux, pour profiter de ces ambiances françaises, tellement françaises, tellement vraies et caractéristiques de notre vie ?

Voici les quelques lignes du Guide Fooding :

Le 17 novembre, #TOUSAUBISTROT :

– Pour rendre hommage aux victimes des attentats.

– Pour soutenir les professionnels de la restauration et de l’entertainment, mortellement ciblés.

– Pour que ce qui fait Paris, la France, ne soit pas à son tour trahi par nos peurs.

Chantons sous les larmes.

Nous ne pouvons que soutenir cette initiative, chers amis, et vous en féliciter !

Nous vous invitons donc tous à vous rendre ici pour découvrir l’article d’origine et sur l’événement Facebook.

Gastronomiquement,

Bon courage à tous,


L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago