Categories: Food'Art

Twistez votre pain de mie !

Les Français et le pain : quelle belle histoire d’amour ! Mais tandis que les Français vouent une passion pour la baguette, du côté du Japon, c’est plutôt le pain de mie qui est roi. Un boulanger japonais revisite ainsi ce classique pour notre plus grand plaisir.

Une tranche de couleurs

Dans le monde du food art, les projets se suivent mais sont loin de se ressembler ! Après Eat Me, les vieux matelas transformés en aliments, ou encore un alphabet food, on a trouvé le nouveau projet qui va booster votre petit-déjeuner !

Konel Bread, un boulanger japonais, est parti d’un basique food, le pain, pour créer de véritables œuvres d’art aux mille couleurs. En utilisant des arômes et des couleurs naturels, il crée des formes colorées à l’intérieur du pain.

On découvre ainsi une série de tranches de pain totalement diverses : abeilles, papillons, effet léopard ou encore citron plus que réaliste, il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs !

On est fan de ces créations, même si on aurait presque envie de ne pas les manger et de seulement les regarder !

 

 

 

Alors, prêt(e) pour un toast ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago