Du 21 au 28 juin prochains, Uber Eats vous fait goûter à la Dolce Vita en créant L’Italie des Chefs en exclusivité sur l’application pour faire découvrir le meilleur de la gastronomie italienne à tous les utilisateurs dans 15 villes en France. Ce sont ainsi 24 grands chefs français, sélectionnés par le Bureau d’Étude Gastronomique de Sébastien Ripari, qui vont revisiter le meilleur de la cuisine italienne.
Près de 14 milliards d’assiettes de pâtes sont consommées chaque année à travers le monde. La France est loin de faire exception à la règle. En effet, les Français consomment près de 820 millions de pizzas par an : ce sont les plus gourmands et les plus gros consommateurs de pizzas en Europe !
Ces derniers, (re)connus pour leur gastronomie inégalable, ont sans aucun doute un fort penchant pour la cuisine italienne. 64 % des Français considèrent que la cuisine italienne est la meilleure au monde, bien loin devant la cuisine chinoise, qui ne fait que 35% d’adeptes et la cuisine espagnole, 29%.
C’est dans ce contexte que l’application Uber Eats a décidé de célébrer la gastronomie italienne à sa manière en créant l’opération L’Italie des Chefs afin d’offrir à ses utilisateurs un voyage savoureux aux couleurs de l’Italie, directement chez eux.
Les plats, créés spécifiquement par les chefs pour cette occasion, seront disponibles en exclusivité sur l’application Uber Eats à un prix de 15€ du 21 au 28 juin 2019.
Les heureux utilisateurs de l’application pourront ainsi déguster une sélection de plats concoctés avec des produits frais par 24 grands chefs français, sélectionnés par Sébastien Ripari, fondateur du Bureau d’Étude Gastronomique.
Les recettes italiennes revisitées par les chefs seront disponibles dans 15 villes de France : Paris, Lyon, Rouen, Marseille, Bordeaux, Lille, Avigon, Dijon, Angers, Grasse, Montpellier, Annecy, Nantes, Valence, et Toulouse.
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…