Categories: ConceptsFood'News

Un nouveau concept de bus burger !

Le Bus Burger est un nouveau concept qui permet à la clientèle touristique et épicurienne de déguster un menu Burger « Made in France » tout en découvrant les plus beaux monuments et les plus belles places de Paris.

Entièrement repensé et décoré dans un esprit « American Dinner » 50’s, le BusBurger offre une parenthèse détente originale entre le Food Truck et le City Tour. Un City Tour de 1h30 qui permet de découvrir le Paris historique avec un parcours autour de l’Ile de la Cité, là où est née Lutèce.

Le Bus Burger suit les méandres de la Seine qui concentrent sur ses 2 rives un nombre incroyable de monuments. Notre-Dame, la Tour Eiffel, l’Arc de Triomphe, la Conciergerie…

Au menu :

Le French Cancan : (Viande Hachée Charolaise 140 Gr., Cheddar, Compotée d’Oignons, Tomate, Salade, Sauce Bus burger) 22€

Le Double : Le French Cancan avec Double Steack et Double Fromage 27€

Le Rossini French Touch : (Viande Hachée 140 Gr., Foie Gras Frais Godard, Compotée d’Oignons, Tomate, Salade, Sauce Bus burger (Verre de Gaillac blanc + 8€) 27,00 €

Le French Cocotte : (Escalope De Poulet 140 Gr., Cheddar, Compotée d’Oignons, Tomate, Salade, Sauce Bus burger) 23€

Le Veggie Burger : (Steack Végétal, Cheddar, Compotée d’Oignons, Tomate, Salade, Sauce Bus burger) 23€

Bus Burger
Burger
Bus Burger

Infos pratiques :
Adresse de départ :
2 RUE JACQUARD 75011 Paris
à partir de 12h30

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago