Categories: ActusFood'News

Un restaurant pour les amateurs de guacamole

Aliment healthy par excellence, l’avocat sous toutes ses formes a envahi les cuisines des foodistas. Vous êtes un adept du guacamole ? On a trouvé votre QG, à New-York : un restaurant dédié à cette préparation !  

guacamole-bolguacamole-bol

Un large choix de guacamoles différents

Si le guacamole est votre passion, ce restaurant est fait pour vous. A New-York, le restaurant Guac, qui a ouvert ses portes le 16 septembre, à l’occasion de la journée nationale du guacamole, propose pas moins de onze recettes différentes de cette préparation mexicaine.

Au menu : “Exotic Mango”, “Manzanilla Green Olive” ou encore “Smoked Chipotle”, pour des préparations composées de coriandre, mangue, chorizo ou encore fromage. Une large palette de saveurs pour satisfaire tous les goûts des adeptes de guacamole ! Trop de choix pour vous ? Pas de problème, le restaurant vous propose de déguster trois variétés au choix. De quoi avoir une petite idée de ce que propose l’établissement !

Outre le guacamole, le Guac propose également une dizaine de variétés de tequilas différentes, pour s’accorder avec leurs préparations ! Pour les plus gourmands, le restaurant a également une large carte de plats typiquement mexicains. Tacos, burritos, nachos ou encore salade ou dessert, de quoi caler une petite faim. Peut-être même un burger-avocat !

Côté prix, il faudra compter environ 12 dollars (soit 11 euros) pour un bol de guacamole à partager, et entre 15 et 20 dollars (entre 13 et 18 euros) pour un plat plus consistant. On se laisserait bien tenter par le “Exotic Mango” …

 

Et vous, lequel choisiriez-vous ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

4 mois ago