Categories: ConceptsFood'News

Une bouteille d’eau pliable : oui ça arrive avec HYDAWAY !

Et si l’on inventait une bouteille d’eau pliable ? C’est dans ce projet que se sont lancés des entrepreneurs américains qui souhaitent allier la praticité à l’écologie avec ce concept innovant répondant au nom de HYDAWAY.

HYDAWAY : un concept de bouteille d’eau totalement innovant

HYDAWAY se définit comme « une alternative pratique aux bouteilles d’eau jetables en plastique – se repliant facilement pour tenir dans presque toutes les poches ! »

Le projet, actuellement en attente de financement sur la plateforme de crowdfunding Kickstarter, a recueilli plus de 256.000 $ alors que son objectif de départ était fixé à… 20.000 $ !! L’objectif a donc été explosé, d’autant plus que les enchères prennent fin aujourd’hui.

Qu’est ce que c’est ?

Ce sont des bouteilles, assimilables à des gourdes, en plastique, et qui vont pouvoir autant s’étendre que se rétracter pour être facilement glissées dans la poche ou le sac une fois terminées.

HYDAWAY se définit comme l’accompagnateur des gens qui aiment bouger, vivre et qui ne souhaitent pas s’encombrer de trop d’objets si utiles remplis qu’inutiles une fois terminés. Ils se mettent tout autant en valeur auprès des parents, affirmant les aider à rester organisés chaque jour.

HYDAWAY, c’est une alternative pratique aux bouteilles d’eau jetables en plastique – se repliant facilement pour tenir dans presque toutes les poches !

Ce projet nous plait beaucoup, et nous attendons avec impatience qu’il voit le jour afin de tester cet incroyable packaging, à priori très utile et pratique.

Et vous, seriez-vous prêts à découvrir et acheter ce nouveau format de bouteille d’eau ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago