Une série de compositions culinaires qui réinvente les scènes de films cultes

« Hollyfood », voici le nom que porte le projet culinaire du photographe Nicolas Knepper. Celui-ci a décidé de créer une série de compositions culinaires qui réinvente les scènes de films cultes. 

Nicolas Knepper, photographe français est l’auteur du projet « Hollyfood« . Ce projet est une série de compositions culinaires qui réinventent les scènes de films cultes et de la télévision avec de la nourriture.

Pour réaliser ses clichés, Nicolas Knepper a utilisé divers aliments tels que des macarons, du gâteau au fromage, des chouquettes ou encore des beignets. Grâce à de petits personnages miniatures, il met en scène de célèbres films et séries comme Le Seigneur des Anneaux et Breaking Bad.. On vous laisse deviner pour le reste ;)

Vous remarquerez que chaque scène est nommée de façon amusante en lien avec le film qu’il représente, vous pourrez donc découvrir les compositions : « Scène de crème« , « Cereal Killer » ou encore « Baking Bad« . Un beau travail de la part de ce photographe, qui a fait preuve de beaucoup de créativité et de précision, on admire le boulot !!

Si vous en voulez plus, vous pouvez découvrir l’intégralité de ses réalisations sur son site :)

Baking Bad
Cereal Killer
Sarlacc
Revanche
Les macarons ça ménerve
Les Orfèvres
Dessert qui se mange froid
Mon Précieux

 

Scène de Cream

Saurez-vous deviner quel film est associé à chaque scène ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago